Чары. В красоту! В незабытую!
В чарующую, изумительную полночь,
Чтобы потом не исчезала эта ночь
И длилась целый век,
И увлекала в табор и в мелодию души открытую,
В такую ж ночь с волшебной скрипкой, нами не забытую!
Свидетельство о публикации №119080901455