Чары. В красоту! В незнакомую!

  Мне б с Тобою насладиться перебором струн гитарных,
Танец бы цыганский у костра увидеть,
Милую бы не обидеть -
В  ночь бы к звёздам увести, любимую мою,
В ночь волшебную, чарующую, незнакомую!


Рецензии