Строка не вяжет лыка

Строка не вяжет лыка…
Всё выпито до дна…
Бледна, глупа, безлика,
Как за окном луна.
Мне хочется однажды
Прохвостку отлупить…
Пускай умерит жажду,
Ну сколько можно пить!
Вчера я ждал с ней встречи…
Ну, не хватает зла!
Она опять под вечер
Бутыль мне принесла.
Всё думает, отрава,-
Глотну и улечу…
А. что она корява –
То я не различу.


Рецензии