Уроки жизни
Урок всегда останется уроком,
Жизнь диктует нам всегда своё,
К нам не идёт судьба наскоком,
Творец строго посылает нам её.
А даёт её всегда нам по заказу,
И чтобы она вела по жизни нас,
Поведёт она нас по его приказу,
Всё в жизни он сделает как раз.
А нарушать нам он не позволит,
И будем выполнять его приказы,
На верный путь он нас настроит,
Но наши не устроят его отказы.
Самовольничать он нам не даст,
Но а нарушать не даст тем более,
Скорей свой нам приказ издаст,
А не позволит делать своеволие.
Вл. Сологубов.09.08.19г.
Свидетельство о публикации №119080901313
И раздаёт людям бесплатно,
У него длинная дорога,
Туда уйдёт и придёт обратно.
Владимир Сологубов 05.10.2019 14:44 Заявить о нарушении