Я вновь посетил столицу
толкался с нею в метро,
глядел на спины и лица,
на куртки, плащи и пальто.
Опять не пошел на площадь,
не посетил Мавзолей.
Брезгливо щурясь и морщась,
глядел на толпы людей.
Истерикой душных пробок
налюбовался вполне
и спальных районов коробок,
и истиною в вине.
Так много вокруг народа,
но некому руку пожать.
Я сдохну здесь чрез полгода!
Отсюда надо бежать!
18 мая 2018
Свидетельство о публикации №119080901279