Заново

Горят мосты, не тушит никто,
Хрупкие, гнилые мосты!
Как жаль, что не жаль ничего
Из прошлого нашей любви.

Все уносит  пламя в высь,
В глазах много стало света,
Продолжается все же жизнь
Все заново с первым рассветом.


Рецензии