Всё потихоньку!
Все люди нынче для Творца – отрада!
Частички Божьи мы, столь яркие, горящие
И светом внутренним добро творящие!
Все наши чувства искренние в Вере -
Нам в мире нашем все открыты двери!
А тот, кто в благости духовной пребывает,
Одну любовь в пространство устремляет!
Какая радость остается в теле…
И всё плохое высветляется на деле!
Любовью греем даже маленький испуг
И все печали растворятся без потуг.
Пускай любовь звенит и щедро, и отважно!
И в сердце каждом отзовется эпатажно…
Все потихоньку будет, маленьким шажочком -
Взойдет мир новый благодатнейшим росточком…
Свидетельство о публикации №119080901144