Память о Легенде
Все опасней становится быт
От нарядов до мнимых высоток
Разговорами младших сестриц
Отметается блик с каждой соты
На идилиях панцирь во тьме
В тишине догорает басота
Только как же в открытой стране
Открывать теплоту мини сорта
Отличается символ во Тьме
От цветов Светового масона
Каждый сон собирает рассвет
Но цветы в каждом томе всё сохнут
Шар раскаяния Центр задач
Не иначе как сон миртворение
Всех кто с Светом окружит Любовь
На причал вознесет Вдохновение
Пропадавши из древних миров
Как песок по забывши о времени
Прийдет Бог вопреки всех весов
Без ответов снесет тяжбу бремени
еее
Посвящается.....
Свидетельство о публикации №119080901143