КАК ЖАЛЬ...

     Как жаль, тебя я разлюбила
     Ведь разлюбил и ты меня,
     Нам хорошо с тобою было,
     Сейчас со мною, нет тебя!

     Ну что ж, печалиться не буду
     И не в печали тоже ты,
     Я как всегда, я сильной буду,
     Забуду все мои, мечты!

     Ну что ж, всему конец приходит,
     Была любовь, ушла опять
     Тоска по дому тихо бродит
     Мне не вернуть любовь назад!

        Написано 5 августа 2019 года.
       

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии