Люблю я маленький уютный уголок...

Люблю я маленький уютный уголок
Природы дивной, что по нраву мне, по духу...
Где остаюсь наедине с собой,
Пытаясь истребить души разруху.


С природой близок каждый человек,
И, с нею в трудный час душой сливаясь,
Стремимся оказаться в глубине
Её красот, мгновенно исцеляясь.


В природе существует постоянство,
Она целебна каждому из нас...
В ней всё  живое до глубин, до края,
Я в этом убеждалась много раз.


Наделена целительною силой,
Таинственной, звенящей тишиной
Прекрасная волшебная лечебница
С целебной чудодейственной водой.


С шуршаньем листьев, с шёпотом деревьев,
С прекрасным разноцветием, с травой,
Что шёлковым ковром у ног нам стелется,
В мир таинства нас унося с собой...


Лишь только маленький уютный уголок
Природы дивной, что по нраву мне, по духу,
Способен исцелить души мой мир,
Искоренив гнетущую разруху...

Татьяна Добрая


Рецензии