Летняя песнь
Душу раздирает крик.
Лишь неслышно шёпот
В пустоту проник.
Этим летом душно!
Хоть и хлещет дождь.
Как же одиноко,
Только пустота и ночь.
Был бы кто-то рядом,
Счистил скорбь с души.
Но лишь ветра смрадом,
Пахнет град в тиши.
Свидетельство о публикации №119080900105