на белом фоне сюр

На белом фоне чёрное пятно,
Последствия какой-то передряги.
Дом, на стене открытое окно,
На подоконнике я вижу контур фляги.

Скрипит песок и гравий у ворот
И слышу я шаги за мной прешедших.
Судьба опять готовит поворот,
И не даёт возможности нашедшим.

Зал, эхо гулкое звучит,
В нём по углам стояли бодигарды.
И посредине кол большой торчит,
Для проигравших в жизненные нарды.

На улице весеннее тепло,
Хотя, порою, попадались льдины.
Тому, кому случайно повезло,
Вручали в дар безликие картины...


Рецензии