Посылка

Мужчину на розовом единороге доставили в отдел продаж.
"Я твой прекрасный принц" - было написано на коробке.
Т.к. Я была единственная девушка в отделе (тепловое оборудование - штука серьезная), то все решили, что эта посылка для меня.
- Я не заказывала на единороге! - пробовала  протестовать я сначала.
- А можно заменить лошадь на фиолетовую? - я пыталась отвертеться хотя бы от части подарка, испустившего из попы очередную розовую в сердечко радугу.
- Дареному единорогу под хвост не смотрят! - ответил начальник отдела, отпрыгивая от радуги подальше.
Принц смущенно молчал и перебирал длинными пальцами шурщащий пакетик.
- А там у тебя что? - спросила я подозрительно.
- Красный диплом по математике и кибернетике  - прошептал смущенный принц и залился румянцем.
Я питаю слабость к умным мужчинам. Пришлось брать с лошадкой.
(Единорог, кстати много жрет и скачет лунной ночью по квартире. Однажды наступил на хвост коту. Кот так громко зашипел, что единорожка неделю прятался за занавеской.)
Принц осмелел. Рыгает, чешет яйки... И только розовые семейники в сердечко напоминают о нашем знакомстве.


Рецензии