Чудоха

В глаза ты смотришь мне
и хлопаешь ресницами.
Спрашиваешь меня
"Неужели, всё так плохо?"
А мне, так хочется послать
тебя "на Эверест",
но, не могу, прикольная ты чудоха.


На Эверест - на*уй.
Чудоха - прикольная(странная) девушка.

8.08.2019
21:30


Рецензии