Досмотрев на кухне фильм
Славит Дева Козерога
Средь огромных чудищ Рака,
И идёт своей дорогой
С чёрной кошкой наугад.
С ней привычнее дорога
Там, где Хвост кошачий пойман.
На Петровке Хармс не строгий -
Лапам междуречий рад.
Козерог декабрь мусолит,
Лунный Камень вбив в подфарник
Воронка, что Землю ловит,
Место встречи изменив,
Так знакомое до соли,
Что свернулся кошкой в фартук
Неформат экранной боли,
Досмотрев на кухне фильм.
8 августа 2019
Свидетельство о публикации №119080807776
ю.
Юлия Ворона 11.12.2019 17:12 Заявить о нарушении