Батарейка
И потух внезапно
Очень яркий взгляд.
Что же нужно телу?
Силы яркий свет!
То в чем нет предела..
И понятий нет..
Нечто без оценки
И без ярлыков
То чему не сыщешь
Даже пары слов!!!
Мир ведь так огромен
Мир ведь так велик
И его созданья
Ты уже постиг.
Свидетельство о публикации №119080807576