Твои объятья - Моё лекарство...

Температура тридцать пять,
Но чувство, что все сорок.
И яркий свет до слёз слепит глаза.
Я не хочу таблетки и микстуры -
От них потом кружится голова…

Твои объятья – вот моё лекарство:
В прикосновеньях рук – прохлада и покой.
Твой поцелуй несёт заботу, ласку
И погружает в так необходимый сон.

Твоей руки моя касается ладонь,
Сплетаю пальцы наших рук.
Прикрыв глаза шепчу сквозь боль
"Не уходи... Со мной еще чуть-чуть побудь".
Не слушается голос - тихий хрип,
А мне так много хочется сказать.
Но мысли, словно кадры из кино
Мелькают, не дают себя поймать.

И пряди непослушный завиток
Едва касаясь, убираешь со щеки.
"Ещё успеешь всё мне рассказать.
Потом поговорим. Ты отдохни."
И поцелуем в мимолётной ласке
Коснёшься нежно моих губ.
Любовь - вот лучшее лекарство,
Что исцеляет от любых простуд…


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо,Виктория.

Да, любовь лечит...

С теплом,

Елена Зинчук   24.11.2019 00:48     Заявить о нарушении