Сны

Опять ко мне приходишь ты во сне.
И время ничего уже не лечит.
Это наш шанс побыть наедине,
Но счастья не приносят эти встречи.

А утром надо открывать глаза.
И не сойти с ума, поняв реальность,
В которой предстоит жить без тебя.
Нас разделяет расстояний дальность.

Ждут наяву заботы, быт, дела.
И дни летят, как поезда в тумане.
А по ночам всегда я жду тебя,
Чтобы забыться в призрачном обмане.


Рецензии