Котяшка - Промокашка
Меня назвали - "Промокашка",
Как так? Воды - не любят кошки,
Я просто мал еще немножко,
Забрался в миску с молоком -
Пищал. барахтался при том.
Меня в пеленку замотали
И долго весело смеялись.
Я - только высунул мордашку,
А мне кричат все - "Промокашка"
Пушистый пестренький в полоску
И не просил у мамы соску,
Как мама - к молочку пошел -
И свое имя там нашел...
Ни кого в том не винил я
Не лейте на меня чернила,
Я слышу в имени - "Котяшка"
А ни какой - не промокашка...
08.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119080806951