Чем заполнена голова?
Есть ли что – то, что вложено свыше?
Или это лишь мысли в словах,
От того , что ты видел и слышал.
Но откуда же дивный свет,
Что порой озаряет, как вспышка?
Если в небе источника нет –
О себе возомнить можно слишком.
12 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №119080800067