Моя ясноглазая дочь. Песня

Отгоняю я тучи прочь,
Чтоб  скорей наступил рассвет,
Моя милая, добрая дочь,
Жаль тебя со мной рядышком нет!

Я голубкой к тебе прилечу -
От печалей и бед уберечь;
Поворкуем с тобою чуть-чуть
И до новых расстанемся встреч.

Я тебя увидала во сне,
А с тобой мой малюсенький внук;
Он махал, своей ручкою мне
-Бабулечка,- вымолвил вдруг.

Называла так маму мою,
Ты, моя ясноглазая дочь,
Я слезинки- жемчужинки пью
И в душе растворяется ночь.


Рецензии