Той притягательной!

Меня постоянно тянет Луна,
В своих экзотических позах.
Она мне на ушко шепнула сама,
Пиши лишь стихи,а не прозу.

И вот я пишу,и даже задумал,
Раздел посвятить -соседке Луне.
На что она скажет:
"Неплохо придумал".
Пиши же стихи-
И будешь при мне!

27.07.2019г.


Рецензии