Случается...

Случается всё в жизни так или иначе,
И встречи происходят, и разлуки...
И молча говорят распахнутые руки
О радости или большой печали...

Не избежать ухабов на крутой дороге,
Швыряет ветер снег в лицо наотмашь,
И не унять в своей груди струну тревоги
О людях, без которых жить не можешь...

И может жизнь тебе быть в радость и не очень,
Зависит всё, каков от сердца ключик:
Воспринимаешь жизнь как вешний солнца лучик,
Иль как промозглый, нудный дождик-осень.
 
И ты проходишь этот путь себе в охотку,
И главное - любимый  был бы рядом,
Чтоб понимал тебя легко и с полувздоха,
И жизнь тогда становится  наградой...


Рецензии