В пороках ночи

Сплетение рук, слияние тел,
Лишь шум воды перебивает.
И молчаливость влажных стен,
Тихонько паром обжигает.

Слияние тел, сплетение рук,
В пороках ночи задыхаясь.
Лишь единение вокруг,
В друг друге молча растворяясь.


24.04.2019


Рецензии