Благодать

Светлым утром Солнце светит –
Нашей Жизни благодать!
День приходит новый, чистый –
Будем утречком вставать!

Глазки Солнышку откроем,
Засмеёмся от Души!
И волшебной жизни Сказку
Снегом в искрах напиши…

Белоснежным покрывалом
Укрывается Земля!
Ослепительным рассветом
Молодого января.

Моя фея, просыпайся!
Утро новое встречай!
Умывайся чистой Зорькой,
Моё Солнышко, вставай!

И с прекрасным добрым утром!
Сказочным, счастливым днём! –
Пожелаем своим близким –
Чтобы Радость была в нём!


Рецензии