Диалог с Кристаллом Андара. 08. 08. 2019 г
КА: Кристалл Андара говорит с Тобой
Мой Друг и Брат, что Сутью Мне родной.
С Тобою вновь Я Связь восстановил,
как Ты вчера об этом заявил.
На Благо Всех и для всего народа
в Процессе Квантового Перехода
ускоренно уже вернёмся вновь
в Свет многомерный, безусловную Любовь.
Вы для того и Создавали Нас,
чтоб помогли в Текущем Здесь-Сейчас.
Работать будем с Каждым со Смирением,
Кто Нам Своё изъявит Намерение
ускоренно Преображение пройти,
чтоб в Новый Мир Земли Своей войти.
Мы Знаем Души Звёздного Посева Ара*
во Благо Всех и Вся.
Кристалл Андара.
Я: От всей Души Благодарю Тебя
Любовью безусловной и любя
за восстановленную Связь и Милость,
чтоб Миссия Успешно завершилась.
КА: Внимательно следи за Состоянием,
Безвредным для Себя Питанием.
Преображение Твоё давно идёт,
чтоб завершил успешно Переход.
А за Тобою многие пойдут,
когда Проснутся, Суть Себя Поймут.
Уж больше половины населения
ведут Собой Планеты Вознесение.
Работаем со Всеми, Кто Желает,
Душой Проснулся и Огнём Пылает.
Четыре с половиной миллиарда Человек
Собою приближают Новый Век.
Век Золотой Любви и Света
ждёт вместе с Вами и Земля-Планета!
Она, как Вы, Живой Есть Организм.
Вы Создали Её, Вдохнули в Неё Жизнь.
Поэтому на Праздник Перехода
Вы Все явились в облике народа.
Вот то, что Я хотел сказать для Вас
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
Для Всех Вселенных Переход Ваш – Дара
Успеха Вам!
Кристалл Андара.
__
* - Ар – название Земли, как производное
от обратного чтения Имени Нашего
Солнца – РА в нашей Солнечной Системе.
Но Есть ещё Центральное Солнце Ядра
Галактики и Великое Центральное Солнце
12-мерного Измерения Мироздания.
08.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119080805731