Для неё

 Дарю ей украшения,
 Она мне - вдохновение.
 Всем сердцем я люблю,
 Нашёл любовь свою.
 Она в ответ молчит,
 Быть может сердце спит.
 Но разве есть другая,
 Но разве есть иная.
 Ответ я буду ждать,
 Пока и сочинять.


Рецензии