Право дело право дело, это что за мелкота!

Право дело право дело, это что за мелкота!
Вы цыплёнки детки куры, ах какая красота!
За едой мама пошла, кролик стережёт пока.
Я на вас лишь посмотрю, полюбуюсь и уйду.
Развивайтесь малыши, крепкими растите вы!


Рецензии