Пессемист

Что  было, -  б ы л о,
что  будет, -  б у д е т.
А то  что  е с т ь, прошу  учесть
Живем  в  плену  фальшивых  б у д е н,
где сгнила  совесть, разум,  честь.

Живем,
увы, в  трех  измереньях,
в ч е р а   ушло,  с е г о д н я  "жесть"
А  з а в т р а, есть предположенье
сожрет насилий   мерзких  месть.

Мы 
просто  сгнивший  мусор  будем
в  жестоком  беге бытия,
И тот  кто  р а б,  кто  неподсуден
в  объятья  всех возьмет   земля.

Но
н а д о  жить, и   н а д о  помнить
что  жизнь дается  только раз,
Предназначенье  чтоб  исполнить
и  жить  с е г о д н я   и   с е й ч а с...

8  августа  2019  год


Рецензии