Человек человеку...

Человек человеку – брат,
Тогда почему убивает?
Человек человеку – враг,
Тогда почему спасает?

Появились такие вопросы,
Но ответ не могу найти.
В голове – ледяные торосы
И мыслям нельзя пройти.

Цвет кожи другого - мешает..
У того - не такой разрез глаз.
За это, случается, убивают
И так происходит не раз.

Когда же люди поймут,
Они - гости на этой Земле.
В одиночестве не проживут
Ни при Солнце, ни при Луне…

08.08.2019 г.             РВА.


Рецензии