Благодарю..!

Что имеем, не храним,
Потерявши - плачем.
И во всём Судьбу виним,
И клянём Удачу!

Я сейчас благодарю
Крышеня младого,
Что мне дал покой, уют,
Тёплого покрова!
Я сейчас благодарю
Ладу и Перуна
Потому что я могу
Жить с семьёю дома!

Я сейчас благодарю
Велеса, Триглава,
Оттого, что я пишу,
Оттого, что знаю..
Я сейчас благодарю
Живу и Сварога,
Потому что я живу
Безконечно долго!

Я сейчас благодарю
Леля и Услада,
Потому что я люблю
Наслаждение младо.
Я сейчас благодарю
Живу молодую,
Потому что я дышу,
Смерти противостою,
Женщиной живу я!

Я осилю, я пройду,
Все дороги в Мире,
Потому что Славный Род,
Потому Богиня!


Рецензии