Саша Лена Тимур, Матвей детям ко дню свадьбы 11лет
С тех пор прошло, как этим днём,
Дано Небес благословенье,
Чтоб ваш очаг горел огнём.
Фата, цветы, костюм и кольца,
Гостей нарядных суета.
Тесно душе от беспокойства -
Жена была беременна.
Давно утихли звуки бала.
Лишь память бережно хранит,
Как этим днём она сказала -
Навек твоя, ты – счастья миг.
И закружило, завертело -
Рожденье сына, дальний край.
Вам полной жизнью жить хотелось.
Вы создавали счастья рай.
Были ошибки и расплаты.
Они у каждого из нас.
Но были вы друг дружке рады.
Любовь свела навеки вас.
Тимур, Матвей – уже два сына!
Цепочкой крепкою семья.
Есть сёстры, братья, папа, мамы.
Живёте, каждый миг любя.
Я вижу блеск в глазах счастливых.
Я вижу трепетность души.
Два в небе солнышка красивых,
Два колоска поспевшей ржи.
Храните мир любви – он зыбок.
Дождей не лейте в свой очаг.
Пусть нежных чувств – всегда избыток.
Плохие мысли пусть молчат.
Сегодня за руки возьмитесь.
В глазах пусть вспыхнет яркий свет.
Как и тогда – в любви клянитесь.
Семье одиннадцать уж лет.
08.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119080802768