Выходные. На природе

Выходные. На природе.
Шлю привет такой погоде.
Нет прохожих вредных лиц.
Только слышно трели птиц.
Протекает вдоль речушка.
Скрасит вечер мой чекушка.
Я в палатке, у костра
Близ рыбацкого моста,
Жарю вкусный шашлычок,
Разливаю коньячок
И смотрю на звездопад.
Кто бы был тому не рад?
Быстро пролетит суббота.
Приближается работа:
Город, люди, суета ...
Там не жизнь - там пустота.
Прожил пять рабочих дней
И скорей спешишь ты к ней:
К травке, к солнышку, к природе.
Шлю привет такой погоде.


Рецензии