Когда живешь, не веруя в добро

Когда живёшь,
не веруя в добро,
Как трудно сердцу
не ожесточиться,
И мир похож всё
больше на острог,
Куда надежде
даже не пробиться.

Печальна участь
узников его,
Что приложить
усилья не желают
Начать с себя,
откликнуться добром,
Кто знает,может,
сердце и оттает.


Рецензии