Хочу

 
Хочу быть  слабой,               
Нежиться в постели,
Быть для кого-то самой,
И что б меня хотели,
Быть хочу любимой.
До одури, до боли,
Быть неповторимой,
Лишать мужчину  воли.
Хочу букетом роз,
С улыбкой любоваться.
Как жаль, что в мире грёз,
Нельзя на век, остаться.
24.07.2019.


Рецензии