ТарантинА и министр?

Красивая хфамилия однако!

Приехала к нам... эта ТарантинА,
из самой Америки, такой далёкой!

Не поленился и потратился на билеты!
Всё его режиссёрское любопытство!

Наснимал своих идиотских фильмов и
привёз их сюда, видимо рекламировать?
(Бесславные ублюдки, Омерзительная восьмерка, Убить Билла и всё др. в таком роде!)

Тут его прихватил под руку наш министр
культуры Мединский и уж больше не отпускал,
даже в туалет, наверное?
Чтобы ТарантинА не насмотрелся, чего ненадо?

Хотел ТарантинА, повторить подвиг Джона Рида!
и увидеть Москву, какая потрясла весь мир,
в прошлые выходные?

Да не вышло-слишком цепкий, этот наш министр
культуры-мультуры Мединский, оказался!

Вот ведь... надо же?
А ТарантинА, так старался, летел-мечтал….


Рецензии