Вилли Токареву

Он говорил легко и просто:
«Ты человеком быть обязан».
Не важно, кто какого роста,
Но каждый из кусочков связан.
Из лоскуточков чёрно-белых,
Из нитей прочных и гнилых,
Поступков глупых и умелых,
Из строк великих и тупых.
И в песне он и в каждой строчке,
Любил, мечта и вспоминал,
Не прятал чувства в оболочке,
Всё что имел, всё отдавал.
Талант, тепло, неповторимость,
Любовь и непоколебимость.
Оставил в памяти людской,
Свой взгляд на этот мир скупой.
             6.08.2019


Рецензии