Такая большая, богатая, разная наша страна!

Такая большая, богатая, разная наша страна!
Так много всего в ней прекрасного и интересного!
Я вновь путешествую, вновь впечатлений полна.
В России своей я любуюсь красотами местными.

Пейзажи любые: хоть горы, а можно леса.
И разных эпох здесь шедевры архитектурные.
И все не как дома: жара, и мороз, и гроза.
Но всё-таки есть везде общее, общекультурное.

Живём у себя и не видим вокруг красоты.
И каждое новое место, где не был когда-нибудь, - это открытие.
Но только повсюду есть общие, есть дорогие черты.
Теперь вот хочу в стихах это  запечатлить я.


Рецензии