Прости

Прости меня моя родная
За такой горестный закат,
То что дороженька земная
Оборвалась вкусив утрат.

Мне жаль тебя, что очень рано
Познала горький вкус потерь.
У деревянного кафтана
Вся в чёрном ты стоишь теперь.

Твои слезиночки стекают
На сердце оставляя боль,
Ветра нещадно так качают,
На раны подсыпая соль.

Прости меня моя родная,
Что мне не приобнять тебя,
Что кружит смертной мглою стая,
Но я ушёл не разлюбя.


Рецензии