К 350-летию г. Усолье-Сибирское...

Я, иду по родному городу
И с улыбкой смотрю на людей.
У города скоро – праздник,
У города – юбилей!

Он столетиями развивался,
Рос в высоту, в ширину.
Трудностей не боялся,
Работал на всю страну.

Здесь встречались разные люди,
Порой не с простою судьбой.
Здесь не было благ, как на блюде,
Горожане не знали покой.

Многое в городе сделано,
Ещё больше ему предстоит.
Иногда не всё получается,
Но на месте он не стоит.

А в праздник, желаю счастья
Городу – месту для нас святому!
Оберегайте, любите Усолье
И относитесь к нему, как к родному!!!

07.08.2019 г.                РВА.


Рецензии