Тихая, лёгкая грусть
Вдруг потихоньку подкралась...
Пусть погостит во мне, пусть...
Только не долго, а - малость.
Пусть за окном шумит дождь -
Там загрустили берёзы...
Им одиноко, ну что ж...
Ведь не впервой ронять слёзы...
Скоро придут холода,
Скоро вернутся метели...
Вспомнит берёза тогда:
Что-то сберечь не сумели...
Тихая, лёгкая грусть...
Пусть погостит во мне, пусть...
Свидетельство о публикации №119080709545
Татьяна Корбут 16.09.2020 13:26 Заявить о нарушении
Осень немного настраивает на грусть.
С теплом,
Александра Хороших-Шукшина 16.09.2020 13:47 Заявить о нарушении