Суета сует...
Проблемы прошедшего дня.
Захватила в плен
Очередность всяких дел.
В каждом рассвете спешу
Отыскать нишу свою.
Но наступает день
С утра благословен.
А я, словно рядом стою,
И тихо с ним говорю:
"Постой, не спеши,
Суетой не мельтеши..."
Свидетельство о публикации №119080709522