ФэнсАнью спасаю человечество
Я больше любить не буду -
жестокое это чувство
она – безответна и грубо -
Друга к Тебе – не подпустит
Я буду – фэнсАнить – лучше
ФэнсАню добро и радость
ФэнсАню – превозношу и понимаю
ФэнсАню – поддерживаю и уважаю
Мужчины – фэнсАнить – пока что нету
Но я странствую во времени и по свету
Найду такого – скажу – фэнсАню!
ФэнсАнь – она и мысленно, и плотски –
Хоть в постели – хоть в бане!
ФэнсАнью спасаю человечество от вымирания!
Фэнсань – воспринять –
И просветление наступает!
Я скажу – гипотетическому ему –
Если Ты меня фэнсАнишь – то добра мне желаешь!
А в жизни – фэнсАнить –
Получится лет триста! – а может и больше
ФэнсАнить – уже довольствуешься этой ролью!
Так и Тебя – фэнсАнят – и Ты добьёшься в жизни успеха!
Итак – фэнсАнь пришла! Сегодня мною поставлена эта веха!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119080709468