Узнать хочу
каких ветров шальная дочь.
Я за тобой в огонь и в воду,
но только ты должна помочь.
Открыть мне правду, чтоб я видел,
в чем отражается душа.
И чтоб взглянув в ее глубины,
я ощутил, как хороша!
Какая преданность в ней скрыта,
какая тайна женских чар.
И в чем особенность малышки
и в чем её природный дар.
Узнать хочу тебя я ближе,
понять духовности передел.
Ты излучаешь магнитуду,
её измерить бы хотел.
Проплыть безумия потоком,
вдоль твоих чутких берегов.
И насладиться красотою,
твоих чудесно-дивных снов.
И наконец узнав о многом
и всё, что нужно, осознав.
Хочу пройти с тобой дорогой,
совместных будней жизнь начав.
Свидетельство о публикации №119080709464