я устал смотреть в твое лицо
тише
тише
я .. умолкну ,
я .. спою
.. пес устал ..
и .. он не слышет
гавкая
нарушев сон ...
тише
тише
тише .. ,
я
тебя
не слышу ...
видя ..
тот .же
старый сон
.. пес
и сумерки ..
.. на крышах
я .. устал
смотреть ..
.. в ..
твое .. лицо .
Свидетельство о публикации №119080709429