Вечер на Невском

Звёзды и сырость, избитые песни.
А ты, простодушный, шагаешь
Вдоль проспекта, что назван был Невским,
О чём-то далёком мечтаешь.

В кружащейся суете
Ты становишься вдруг безличным.
Ни мыслей, ни чувств,
Всё так безразлично...
Л. Ю


Рецензии