Поэтом можешь ты не быть

Поэтом  можешь ты не быть,
но человеком быть обязан,
не можешь всех ты полюбить,
но ты грехом опасным связан,
ты осуждаешь и коришь,
предсказывая безнадёгу,
а сам-то то куда летишь?
куда твоя ведёт дорога?

07.08.2019


Рецензии