Последняя песня

Однажды комаришка где корм найти искал,
Случайно залетел он в какой-то зал на бал.
Там музыка играла и выступал певец,
И тоже спеть для публики решил наш молодец.
Не заслужил внимания комарик наш вначале,
Но вдруг вокруг затихли все, и дружно хлопать стали.
Чем кончилась история, и говорить неловко.
Поймёте верно сами вы. Печальная концовка.


Рецензии