Виноват
Он вошёл тихонечко,
Розы в вазе он принёс
И промолвил ,доченька.
Я давно тебя искал,
Не вини пожалуйста,
Я всегда тебя любил,
Извини пожалуйста.
В дом девчушка забежала,
Закричала громко ,
Мама, мама , дядя в доме,
Кто он, мама кто он ....
На пороге того дома
женщина стояла
Так же молодА красива,
Те же щечки ,ямочки .
Носик чуть курносый .
Я твой ,папа Саша,
Ты ,меня не знаешь,
Ты прости родная дочка,
Был не прав я,- знаю.
Да , мне мама говорила,
Коль придешь однажды,
гнать тебя большой метлой,
Из квартиры нашей.
Знаю все я про тебя,
Знаю, как однажды,
Ночью выгнал ты ее и кутил
с Наташей,
Долго плакала она,
Но рожать решилась,
Вот теперь смотри и, знай,
Нет, я не простила.
картина
работа автора
Свидетельство о публикации №119080700932