Гулять!

Если нет у вас собаки,
Кто разбудит в пять утра,
Подавая лаем знаки -
Хватить спать , гулять пора?!
Дождик льёт вторые сутки,
Ветер злой за воротник,
Жду тебя одну минутку
И - гулять! Ведь я привык,
Одевай свои сапожки,
Шапку с красной полосой
И скорее по дорожке -
Ты в сапожках, я босой!
Хвост торчком в любую  слякоть,
Лапки быстро семенят,
Если б не было собаки,
Кто б повёл гулять меня?


Рецензии
Да прогулки без собаки ,
То порой бывает лень ,

Виктор Эмрит   13.02.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.